Крафтовое сыры полутвердые выдерженные, мягкие, с плесенью.
Читать полное описаниеСкрыть полное описание
Добрый день.Мы занимаемся сырами из домашнего,натурального , коровьего молока.Сыры делаем разные: французский сыр Камамбер;армянский сыр Чечил( подкопченый и некопченый); кипрской сыр Халуми (для жарки: с морской солью, мятой, вялеными томатами и чесноком,розмарином,тмином); Гауда сливочная; Гауда выдержанная ( более 6 месяцев);Гауда с пряностями ; Эментальский сыр; Сусанинский,Рикотта( классическая и с разными натуральными добавками)
Mikhas@Hanna
Крафтовое сыры полутвердые выдерженные, мягкие, с плесенью.
Читать полное описаниеСкрыть полное описание
Добрый день.Мы занимаемся сырами из домашнего,натурального , коровьего молока.Сыры делаем разные: французский сыр Камамбер;армянский сыр Чечил( подкопченый и некопченый); кипрской сыр Халуми (для жарки: с морской солью, мятой, вялеными томатами и чесноком,розмарином,тмином); Гауда сливочная; Гауда выдержанная ( более 6 месяцев);Гауда с пряностями ; Эментальский сыр; Сусанинский,Рикотта( классическая и с разными натуральными добавками)
Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайтав области обработки и защиты персональных данных.