КопчЁный
Первая частная коптильня по технологии Техасского BBQ в Республике Беларусь
Читать полное описание Скрыть полное описание
Техасское BBQ или копчение в СМОКЕРЕ по технологии "Low and Slow". Такой метод приготовления подразумевает копчения при низких температурах (100-110 градусов) в течение длительного времени (8-15 часов). Первые несколько часов (от 2-ух до 5-ти) на мясо наносится дым. В это время и появляется знаменитое кольцо копчения или SMOKE RING, после чего мясо заворачивают в фольгу и томят 6-10 часов. В итоге у нас получается невероятно сочное и нежное мясо, которое тает во рту и распадается на волокна. Мясо не имеет прямого контакта с огнем и такой метод приготовления можно назвать экологичным. Сам процесс копчения проходит исключительно на дровах ольхи, дуба или плодово-фруктовых деревьях без использования опилок, брикетов, жидкого дыма и угля.
КопчЁный
Первая частная коптильня по технологии Техасского BBQ в Республике Беларусь
Читать полное описание Скрыть полное описание
Техасское BBQ или копчение в СМОКЕРЕ по технологии "Low and Slow". Такой метод приготовления подразумевает копчения при низких температурах (100-110 градусов) в течение длительного времени (8-15 часов). Первые несколько часов (от 2-ух до 5-ти) на мясо наносится дым. В это время и появляется знаменитое кольцо копчения или SMOKE RING, после чего мясо заворачивают в фольгу и томят 6-10 часов. В итоге у нас получается невероятно сочное и нежное мясо, которое тает во рту и распадается на волокна. Мясо не имеет прямого контакта с огнем и такой метод приготовления можно назвать экологичным. Сам процесс копчения проходит исключительно на дровах ольхи, дуба или плодово-фруктовых деревьях без использования опилок, брикетов, жидкого дыма и угля.
Продукция и результаты работы
Присутствие на рынке
работаем с 2021 года
Категории товаров
Всего товаров
1
Рейтинг
Нет оценок
Доставка и оплата
Доставка
Условия: ВАЖНО!!!! Условия заказа и доставки! Копчение происходит только под заказ. Поэтому Вы гарантировано получаете все только самое свежее и самое вкусное. На протяжении всей недели с понедельника по среду до 19.00 мы принимаем заказы на копчение! С полным списком можно ознакомится у нас в Инстаграм! В четверг в 12.00 мы начинаем копчение по сформированным заказам. В пятницу с 10.00 до 12.00 с вами связывается менеджер для согласования времени и места доставки. Пятница с 16.00 до 22.00 и суббота с 9.00 до 12.00 доставка ваших Заказов. Если вы сделали заказ в среду после 19.00 , четверг, пятницу, субботу или воскресенье - ваш заказ будет готов к следующей пятнице. Некоторые позиции доступны без предварительного заказа. Наличие уточнять по телефону. Условия доставки: от 100 р в пределах МКАД - бесплатно, от 50 до 100 р - доставка 10р, за предалами МКАД - оговаривается индивидуально, до 50 р - Яндекс такси за ваш счёт!. Время: Пятница с 16.00 до 22.00 и суббота с 9.00 до 12.00 доставка ваших Заказов..
Варианты оплаты
Картой при получении. Наличные.
Локация и контактные данные
Телефон
Посмотреть +375 (29) 875-23-98
Телефон +375 (29) 875-23-98
Адрес электронной почты
Посмотреть smoked_by@mail.ru
Адрес
На карте Скрыть карту
Минская область г. Минск Минск
Все товары фермера
Все рецепты фермера
Отзывы покупателей
Фермеру еще никто не оставил отзыв.
Станьте первым!
Вам еще никто не оставил отзыв
Поделитесь вашим мнением

Оставить отзыв

Ваш пол:

Ваша экспертная оценка - {{newTestimonial.rating}}*

0 фото